Аппарат микроигольчатого RF-лифтинга MR-500

145000,00
р.
Объединяет использование микроиголок с термальным нагреванием кожи. При этом микроиглы, покрытые позолотой, проникают в глубокие слои дермы и воздействуют на коллаген. Проникновение в эпидермис происходит на определенную глубину, что позволяет воздействовать на различные слои кожи и клетки.

Действие игл приводит к разрушению клеток тканей, что стимулирует организм к регенерации и обновлению тканей. Таким образом, запускаются процессы образования новых эластиновых и коллагеновых клеток, способствующие повышению упругости и гладкости кожи.

Этот метод также использует радиочастотные импульсы для нагревания кожи до определенной температуры (40-42°). Этот процесс приводит к сворачиванию белков в коже и в результате достигается подтянутость и упругость кожи.

Важно отметить, что эти методы требуют квалифицированного специалиста для их применения. Конкретные результаты и эффективность будут зависеть от различных факторов, таких как индивидуальные особенности, состояние кожи и проведение процедуры. Если вы заинтересованы в этих методах, рекомендуется проконсультироваться со специалистом, который сможет предоставить вам более подробную информацию и рекомендации, учитывая вашу конкретную ситуацию.

Коллаген является основным структурным белком, отвечающим за упругость и уплотнение кожи. Под воздействием радиоволн и прогрева коллаген сокращается, создавая мгновенный эффект подтяжки кожи, который может продержаться 2-3 недели.

Кроме того, нагрев коллагена стимулирует фибробласты - клетки, ответственные за производство коллагена. Под воздействием нагрева фибробласты активизируются и усиливают свой метаболизм, что приводит к повышенной выработке нового коллагена. Таким образом, запасы коллагена в коже увеличиваются, что обеспечивает долговременный эффект подтяжки кожи, известный как вторичный лифтинг.

Вторичный лифтинг развивается постепенно в течение 2-3 месяцев после проведения курса лечения и держится около года. В этот период фибробласты продолжают вырабатывать новый коллаген, укрепляя и улучшая состояние кожи.

Уход за кожей, в том числе и стимуляция естественного процесса производства коллагена, является важным аспектом сохранения молодости и здоровья кожи.

Преимущества:

  • Уникальная инновационная методика подтяжки кожи и омоложения
  • Воздействие происходит микроиглами разной длины 0,5–3,0 мм исключительно на целевые области
  • Длина игл регулируется в меню настроек и зависит от толщины кожи на обрабатываемой области (например, на животе длина от 1 до 3 мм, на лице от 0,5 до 1,5 мм)
  • Манипула микроигольчатого rf-лифтинга имеет вакуумный захват;
  • Вакуумный захват снижает риск краевых ожогов;
  • Изолированные иглы снижают риск травматизации и ожогов;
  • Термо-воздействие позволяет избавиться от глубоких складок
  • Микроиглы изолированные, т.е. происходит воздействие на определенную глубину, не затрагивают прилежащие области, локальный нагрев наблюдается в заданном дермальном слое
  • В комплекте имеется 3 картриджа, отличающиеся количеством микроигл - 10, 25
Еще товары: